La Settimana del Baratto Food & Drink TRASFORMAZIONE PRODOTTI

TRASFORMAZIONE PRODOTTI

Stefania Callegari
Vuoi sapere tutto su come aprire un laboratorio di trasformazione ortaggi?
Io ti aiuto a:
• Attivare la produzione di conserve di ortaggi, sott'oli, sott'aceti, passate di pomodoro e sughi, creme, paté e confetture di frutta e verdure, altri prodotti a base di frutta, verdura e legumi
• Definire la gamma della produzione
• Conoscere le leggi e le norme che regolano il settore
• Conoscere le licenze, le autorizzazioni e i requisiti necessari per aprire un laboratorio di trasformazione
• Prevedere l'investimento d'apertura e i costi per gestire un laboratorio di trasformazione
• Progettare al meglio la gestione di un laboratorio di trasformazione, produzione e vendita di conserve e salse
• Conoscere le attrezzature e gli arredi necessari per avviare un laboratorio di produzione e vendita conserve e salse

Proponi il tuo B&B a Stefania

Nome B&B
Città
Nome Gestore
Telefono
Email

Messaggio
 
L'utilizzo di questo sito implica la lettura e l'accettazione delle nostre Note Legali e Informativa sulla Privacy